А можно ль жить иначе?!

А можно ль жить иначе?!
Не к «жаворонкам»* следует удача,
А к тем, кто жизнерадостным встает,
Чтоб мысль отправить в творческий полет,
Лететь вослед!.. А можно ль жить иначе?!
 
 
(*) - люди, просыпающиеся с жаворонками