Дай мне свою ручку.

Дай мне свою ручку,
Подарю колечко.
Подарю тебе я,
Маленький браслет.
Ты в ответ подаришь,
Мне своё сердечко
Только лишь сердечко,
Краше его нет!
Повстречал однажды
Я тебя на зорьке,
Шла ты с кавалером,
А в глазах огонь.
Это было в парке,
Раннею весною
И с тех пор на сердце
Потерял покой.
 
Ты одна на свете,
Милая такая.
Губки словно бантик,
Глазки с огоньком.
Приходи на встречу,
Приходи родная.
От души я счастлив,
Что тебя нашёл.
Не забыть во веки
Эту канонаду
Как грохочет сердце,
Отдаёт в висок.
Может не сложится
О тебе мечтаю,
Но уже я выпил,
Тот любовный сок!
 
Вот, что получилось
Никуда не деться.
Жизнь остановилась,
Как в туман попал.
Это не проходит,
Не одну неделю
Так околдовала
Потерялся сам.
Справлюсь я конечно,
Сил не пожалею,
Будешь ты моею
Или я умру.
Но не отступлюсь я,
Это не умею
Подарю колечко,
Сердце покорю!