О потерянной дружбе

О потерянной дружбе
За стеной бесконечных дел,
Ежедневных, насущных, важных,
Друга ты отыскать хотел,
Как-нибудь...может быть...однажды.
Но не вышло, и он забыт,
Да и ты позабыт им тоже.
Так всевластный и хмурый Быт
Вашу дружбу на ноль умножил.
 
***