Страдание

Страдание
Ой,красива я с лица,
Да несчастлива судьбой,
Полюбила молодца,
А он взял- ушёл к другой.
Мне день,ночь теперь темны,
Всё гляжу в оконце,
Не пройдёт ли милый мой,
Ночью иль под солнцем.
Выйду вечером во двор,
А потом на улицу,
Увидала у берёзы,
Он с другой целуется.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117042606492