Письмо женщины

Зарастает тропинка, что ты протоптал в мою душу.
Ты всё реже приходишь,всё реже..., и день ото дня,
Я ведь слышу ( ведь сердце умеет у женщины слушать ),
С каждым днём как всё меньше, всё меньше ты любишь меня.
Одиночество давит, дни стали казаться длиннее.
Раньше время летело, ведь я каждый вечер ждала
Нашей встречи, на крыльях любви я с работы скорее
Улетала домой, и тебя, сделав ужин, ждала.
Приходил ты ко мне, полный нежности, чувства и страсти.
Наши ночи безумство дарили, его больше нет.
В ослеплении страсти хотелось и верилось в счастье,
И светил только нам наших звёзд удивительный свет.
И в постели с тобой забывали о времени даже,
Раз за разом сливаясь, и нежность друг другу даря,
И, казалось, боялась заря, что мы оба ей скажем,
Что так рано пришла она в мир наш непрошеной зря.
И, от счастья сгорая, готова была без сомнений
Даже в ад я пойти, лишь бы вместе, лишь только с тобой,
Не считая, что делаю этим тебе одолжение,
И не думая, стану ли в жизни твоею женой.
Только женщина может пожертвовать всем ради счастья,
И. спасая любовь, свою жизнь без сомнений отдать.
Тем больнее потом понимать, что судьбе мы подвластны,
И она лишь решает - любить иль любовь потерять.
Всё кончается, и, знаю я, что развеялось дымом
Твоё чувство ко мне, лишь осталась привычка к уюту,
Только я не хочу, чтобы так продолжалось, любимый,
Не хочу воровать у судьбы своей счастья минуты.
Лучше честно скажи : "Благодарен, но чувства не стало.
Извини,лучше будет расстаться. Сумеешь - прости."
Улыбнись напоследок своею улыбкой устало.........
Я ведь всё понимаю, но тоже меня отпусти!
Дай забыть мне тепло, что дарили нам страстные ночи,
Дай забыть, как летели стрелой наши сладкие дни.
И тогда отпущу тебя, если уйти ты захочешь,
И скажу тебе тоже : "За всё ты меня извини."
26.04.2017.