"Цо кому до тего, же мы так кохами...."

"Цо кому до тего, же мы так кохами...."
Молочный мрак тумана... хрустальный звон бокала....
Жужжание амуров, под рельсов затяжной набат....
На твоей станции, тебя глазами провожая...
С улыбкой понимала, что мы не встретимся опять....
И ты мне на прощанье сказал по-польски, в глаза глядя упрямо,
Цо кому до тего, же мы так кохами....