Как жаль...

Как жаль, что время вспять
Неповернуть
И прошлое лишь в памяти
У нас,
Нельзя на жизнь прожитую
Взглянуть
Вернуться в детство,
Хоть на час...
Как жаль, что задним
Мы сильны умом
И каждый миг прожитый
Мы не ценим,
Надеемся, что всё успеем
Мы потом
И в заблуждение это -
Свято верим!
Но, когда пробьёт последний
Час,
Вот в этот миг, мы
Понимаем,
Что жизнь, она ведь -
Вся для нас,
Но не отдаём мы -
Забираем...
Как жаль, что прошлое -
Нельзя вернуть
И жизнь нам снова -
Не прожить.
Как жаль - назад
Нельзя взглянуть,
И ничего уже
Не изменить!..