Стих стих

Стих стих
Вчера дул ветер, а сегодня - тишь,
И сок березовый течет из ран моих.
Там, где-то далеко среди пурпурных крыш,
Рождается прекрасный новый стих.
 
И солнце теплое опять идет гулять
По призрачным дорогам Бытия.
Стих умирает и рождается опять.
Стих стих.
 
Как мне тебя назвать?