моя привычка

Лишь час назад расстались мы с тобой
А я уже страдаю и скучаю
Пусть говорят, что это не любовь
Но есть любовь !!я это точно знаю
 
И пусть я злюсь , невольно сделав боль
И загораюсь вспыхивая спичкой
Пусть мне твердят, что это не любовь
Что это проста глупая привычка
 
Припев
Звезды в небе с Луной
Закружив хороводы
Ты любовь , ты любовь
Моё чудо природы
Без тебя мне никак -нельзя
Пусть я буду чудак
Но люблю я тебя
Без тебя мне никак
 
Трещат с тоской и злобой провода
И прокричит надрывно электричка
Но я прошу ты помни знай всегда
Ты в моей жизни лучшая привычка
 
И пусть все это с нами навсегда
Мой ключ от счастья и судьбы -отмычка
Меняя станции , меняя города
Ты моя главная и лучшая привычка
 
Я вспоминаю губы и глаза
И нежность рук твоих я вспоминаю
Хочу тебе я в сотый раз сказать
Я только твой любимая, родная
 
А. Нагорный 25 декабря 2016 г