Раз плевок и два плевок

Тонкая булавочка,
Мы сидим на лавочке,
Сказочное времечко,
А в кармане семечки.
Раз плевок и два плевок,
Шелуха лежит у ног.
Я тебя поцеловал,
Тут же с лавочки упал.
 
Кошка дремлет у печи,
Кто-то погребе стучит,
Много семечек у нас,
Мы сидим, не первый раз.
Раз плевок и два плевок,
Шелуха лежит у ног.
Это очень хорошо,
То, что я тебя нашёл.
 
Звёзды крупные в ночи,
Я молчу и ты молчишь.
В небе яркая луна,
Нам с тобою не до сна.
Раз плевок и два плевок,
Шелуха лежит у ног.
По домам, пора в кровать,
Хватит семечки щелкать.
 
25.04.2017.