мне сегодня приснилась весна

Мне сегодня приснилась Весна
И летящие с крыши капели
Тёплым солнцем согрела она
Так отчётливо птицы запели
 
Снился первый подснежник в лесу
И кошачьи запевы ночами
Лёд оттаявший на берегу
И любовь что случилась не с нами
 
Мне сегодня приснилась Весна
Март с апрелем в сиреневом мае
Веселилась смеялась она
Первым дождиком зиму смывая
 
Я проснулся и кануло все
А в окно бьется снежная вьюга
Черно-белым холодным кино
Заметает следы друг от друга
 
Мне сегодня приснилась Весна
Сон хороший , ну что тут сказать?
Знаю скоро придёшь все равно
А пока остаётся лишь ждать
 
А. Нагорный 3 февраля 2017г