мартовский кот
Мартовское солнышко взошло
Зазвенели первые капели
Рано утром под моим окном
Песни о любви коты запели
Громче всех орал один певец
Самый главный был в кошачьем деле
Чёрный кот соседский , вот стервец
Спать мне не давал в конце недели
Припев
Эта песня твоя , разбудила меня
Перестань , перестань ,брось мурлыка
Дай поспать я прошу
И ругаю Весну , ты её разбудил своим криком
Наплевать ему на выходной
Что поделать март, Весна , природа
Горло драл, орал ,как заводной
Под окном приветствуя погоду
Пел он басом и тянул фальцетом
Зазывая местных лучших кошек
Пользуясь своим авторитетом
Пел о чем то о своём хорошем
Мартовское солнышко взошло
Зажурчали быстрые ручьи
Кот соседский под моим окном
Жалобно мяукал о любви
А. Нагорный 3 февраля 2017 г