Стрела Купидона

Стрела Купидона
Лети стрела, несясь, через просторы
Лети куда захочешь,не держу!
Лети с потоком ветра теплым
Лети сама - я путь не укажу
Отдайся миру ты теперь свободна!
Ты есть само послание-любовь! Которое вонзится в сердце моей Милой - плотно... Напомнит обо мне, заставить сердце вспыхнуть вновь!