ЦВЕТЕНИЕ ГРАНАТА фото
АХ, ВОСХИТИТЕСЬ! ТАК ЦВЕТЁТ ГРАНАТ
В ЛИВАДИИ, НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ,
И ЛЕПЕСТКИ - НАБОР КРОВАВЫХ ПЛАТ,
ЗАБРОШЕННЫЕ В ЗЕЛЕНЬ НА БЕГУ...
КРАСИВ ДВОРЕЦ, В НЁМ ОКНА СМОТРЯТ В МОРЕ,
И В НИХ НАДЕЖДА В СИНЬ ОБРАЩЕНА,
СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБЫТЫ КРОВЬ И ГОРЕ,
В ФУЖЕР НАЛИЛИ КРАСНОГО ВИНА....
ФОТО:
Климова Инна
Цветение граната. Полуостров Крым. Ливадия.