я рисую тебя
На холсте из обыденной серости
Я рисую твой яркий портрет
Добавляя к нему краски нежности
На палитре разбавив рассвет
Морем синим глаза нарисую
И для губ украду я зарю
Из души своей выплеснув бурю
Нарисую , улыбку твою
Мне не хватит ни кистей , не красок
Чтобы чувства свои описать
Я рисую дождями закаты
Где тебя буду снова встречать
На холсте из обыденной серости
Где зима черно -белым фонит
Я рисую портрет твоей нежности
Когда город пока ещё спит
Не художник , не мастер конечно же
Не Пикассо и не Рафаэль
Я рисую портрет твоей нежности
Но от чистой души ты поверь
А. Нагорный 19 февраля 2017 г