Ты помнишь прошлое свое?

Ты помнишь прошлое свое?
Ты помнишь прошлое свое?
Ведь не ушло же в забытье?
Там было много светлых дней,
мрачнее туч ночных теней.
 
Там удаль шла вперед тебя.
Там жизнь была, как бы игра.
Там падал больно, но вставал,
и боль других не замечал.
 
Ты помнишь прошлое свое?,
где молодость, решала все.
Где живы все еще друзья,
и за обедом вся семья.
 
Ведь не ушло же в забытье?,
то прошлое житье-бытье.
Где жизнь ошибками марал,
а где мораль, ногой топтал.
 
Где не был Бог тебе судья,
а жизнью, правила судьба.
Прошли давно уж те года,
ошибок, полная сума.
 
И Бог, вдруг стал уже судья.
И верою живет душа.
Ты помнишь прошлое, ведь да?
Ведь не забыл же те года?