Быть Афродитой!

Быть Афродитой!
Быть Афродитой так приятно,
И Апполоны чётко внятно,
Боготворят своих прелестниц,
Красавиц, умниц и кудесниц!

Они не могут наглядется,
Вокруг готовы всё вертеться,
Их трогать, гладить и ласкать,
И на руках своих таскать!

Все их капризы исполнять,
И всё что просят покупать,
За добрый взгляд их и за жест ,
И за показ запретных мест!