Нам колец с тобой не надевать

Нам колец с тобой не надевать.
Души не к венцу ведём - на плаху.
Мы смогли друг другу кем - то стать,
Позже уступили место страху.
 
Нам не строить дом,
Не гладить кошку,
Детям не придумывать имён.
Мы друг другу стали понарошку.
Были болью - нЕ были плечом.
 
"Нам" не ехать покупать подарки,
"Нам" не строить замки из песка.
Наше "мы" сидит на старой лавке,
Держит нервно дуло у виска.
 
Здесь без нас очерчены надежды
От июля и до января.
"Я и ты" не вспять, не здесь, не прежде.
"Ты и я" , как будто бы и зря.
 
Сколько "я" в тебе
Возьми да вычти,
"Ты" во мне - такой простой расчёт.
Всё, что "наше" дальше этой мысли
Не уходит, да и не уйдёт.
 
Нам с тобой негоже верить в чудо.
В "нас" теперь и вьюжит, и сквозит.
Между "нами" - каменные груды
Из потерь, ошибок и обид.