Фокусник

Когда заслышав глас мы убегали в дали
Тогда пел дивный фокусник смел
Туманы над нашими плыли главами
А ты норовил все познать так ты хотел
 
Пленные речи рабских мелодий
Нам узнавание служит познанием
Ты последним кружил в хороводе
Над всем мирским пониманием
 
То был Фокусник смел когда говорил
О погоде и о заячей моде он поспел
За нами идет свиристель крайничей
И тех милых домов Погодничей
 
Ты здесь ничей когда поешь всуе
И три прихвостня милы нам
Оставь свои лета в младом покое
И будь верен своим мечтам
 
Фокусник и всезнайства холоп
Нам укажет сроки познанья
Он уткнется своей мордою в лоб
Для всеобщего пониманья
 
Нет на Свете плохих людей
Есть несчастье и плохая погода
Ты стань -поборник страстей
И Творец нового мирного свода