Шестое
Чувствительность кожи гусиных танцев-
душу в волнение ,а кровь в голову...
Понимание есть лишь у руки пальцев,
что-то плавит тактильностью мысли олово...
Вот и нормально...Жизнью приемлемо,
пахнет Востока глубиной, Деревом...
Чувства свои пятерней в клеймо,
наслаждение мгновеньем...Шестое пришло.