Я так любил тебя.

Я так любил тебя, что даже плакал и грустил.
Не оценила ты мою любовь.
Я понял всё, твою любовь я отпустил.
Теперь не плачу, а пою.
Но всё равно тебя люблю!
Но всё равно тебя люблю!
 
Припев. Моя любовь к тебе как облако на небе!
Как лучик солнца на рассвете!
.Как мотылёк порхающий на поле!
С цветов нектар срываю!
И вместе с ветром опять
К тебе с любовью улетаю!
 
А без ответная любовь ЧУМА
Я это знаю. Умом я это понимаю.
Но, а ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ ?
Её в себе я согреваю!
Когда закончится всё это? Я не знаю
Припев.
Как отпустить свои мне чувства на свободу?
Чтоб в сердце колокол забил!
К тебе все чувства погубил.
Закрыл глаза, да и другую полюбил. Пусть не хорошую такую.
Да для меня теперь любую. Ты веришь мне?
Ведь я тебя не стою. За гранью чувств теперь стою.
Припев.2 раза