ты не звонишь

Ты не звонишь и на звонки не отвечаешь
Но , что ты милая , хорошая моя?
ах если б знала , как я по тебе скучаю
Под занавесами туманов февраля
 
Я снова номер твой надеясь набираю
Мне душу рвут опять короткие гудки
Ах если б знала ты , как по тебе скучаю
И мои мысли непонятно нелегки
 
Зима за окнами метелями прощаясь
Никак не хочет власть отдать свою весне
Ах если б знала ты , как по тебе скучаю
И верю думаешь ты тоже обо мне
 
Ты не звонишь и на звонки не отвечаешь
И фраза душу рвёт , что мол ты не в сети
Я так надеюсь , что и ты по мне скучаешь
Ну если , что не так прошу тебя - прости
 
Ну почему ты не звонишь ? Не отвечаешь?
Но , что ты милая , любимая моя ?
Вот если б знала ты , как по тебе скучаю
Под занавесами туманов февраля
 
А. Нагорный 22 февраля 2017 г