У НАС С ТОБОЮ...

У НАС С ТОБОЮ...
У нас с тобою все не так как надо,
Ругаемся при встрече и хамим.
И губы твои ,вкуса винограда,
Меняет после сигаретный дым.
Не уступаешь никогда мне в споре
И я строптиво поднимаю бровь.
Нам вместе тяжко и не сладко в ссоре-
Такая вот нескладная любовь.
Расстанемся под утро, разбежимся.
Работа ,быт и всякие дела
Затянут ,примирением насладимся-
Все, как обычно ,вообщем ,как всегда.
Нам порознь тяжело ,не сладко рядом-
Характерами, видно, не сошлись...
Но если ты меня ласкаешь взглядом
Я понимаю, как прекрасна жизнь.