В ОТВЕТ НА ТВОЙ УКОР.

Давно мишени надоели
Кровавым ястребам
Войны;
Они уже на самом деле
Хотят,
Не чувствуя вины,
Огонь вести
Не по макету
Неповторимой из планет
И взрывом ядерной ракеты
Жизнь на земле
Свести на нет.
 
…Пока угроза
В небе реет
Всечеловеческой судьбе,
Поверь, любимая,
Не время,
Не время думать о себе...
 
 
 
04.02.1984