Поздравление с юбилеем ансамблю "Омега"

Поздравление с юбилеем ансамблю "Омега"
Дорогой наш ансамбль "Омега",
Поздравляю я вас всей душой
С юбилеем! В глазах человека
У нас праздник сегодня большой!
 
Десять лет вы, мои дорогие,
Прославляете Бога Творца!
Для Него вы все дети родные,
И пусть полнятся Им все сердца!
 
Вы в глазах Христа чудо-левиты,
Ваш ансамбль будет петь в Небесах,
Бог услышит все наши молитвы,
Что сегодня на наших устах.
 
Ваше пение с Ангельским хором
Зазвучит, час придёт, в унисон,
Вам Небесный внимать будет Город,
Ведь воздаст славу Господу он!
 
На Земле вы объездили много
Городов, стран, селений и сёл,
Вы служили с усердием Богу,
Музыкантов Он верных нашёл.
 
Я желаю вам, чтоб ваши дети,
Прославляли Иисуса всегда,
Передайте вы им эстафету
В прославлении Бога Христа!
 
Вам готовы венцы золотые,
Пламенейте, служите Отцу!
Поздравляю я вас, дорогие,
Будем петь вечно славу Творцу!