Не покинет любовь никого

Не покинет любовь никого
Не покинет любовь никого:
Уходя, ты уходишь лишь к ней.
Поменяется только лицо,
Ну а чувства лишь станут верней.
 
И когда от разрыва идёшь,
В страхе думая, что – в никуда...
Пусть накроет тебя мудрый дождь,
И печали пусть смоет вода.
 
И тогда ты увидишь рассвет
И дороги, что ждут твоих ног.
И постигнешь, что ты – человек,
И постигнешь, что счастью есть срок!
 
И найти его – право твоё,
А забрать его – право судьбы.
Но любовь – это вечное то,
Что всегда и вблизи, и вдали!
 
И поэтому страх отпусти:
Не найдёшь, не дойдёшь – не беда.
Если ты остаёшься в пути –
В твоём сердце осталась она!