Грань

Грань
С равниной граничат горы.
С простым – необыкновенное.
У суши кончается море.
Край неба – сама Вселенная.
Есть грань между тёмным и светлым,
Бесславием и бесчестием.
А жизнь граничит со смертью.
И лишь иногда - с бессмертием.