Жизнь дана.

Жизнь дана не для безделья,
Не для праздных, личных дел,
Каждый день одно веселье
Не станет тем, что захотел!
 
Жизнь дана для продолжения;
Рода своего - своих детей
И в этом жизненном мгновении
Счастье только для людей!
 
© Copyright: Виктор Ефремов 3, 2017
Свидетельство о публикации №117042505295