ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС ЛЮБВИ

ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС ЛЮБВИ
(Иван Жердев - Скрипач)
***************************
 
Он вышел на сцену, софиты слепили,
Глаза застилала слеза
И зрители в зале, влюблёнными были -
В улыбку его и глаза!
Взмахнул дирижёр и оркестр, как замер,
Фонил и свистел микрофон
Направлена оптика, видящих камер -
Он видел её! Он - влюблён!
***
И голос пронёсся в огромном пространстве,
Без музыки, без суеты
Пролился - живой, как в хрустальном убранстве -
Пределом заветной мечты!
Он пел, как любил, не держал микрофона,
Из тысячи искорок глаз
И видел одни, что смотрели с балкона -
Словами - "Люблю только вас!"
***
Поклонницы, пряча улыбку в букете,
Поверили чистой любви
Звучали слова - "Ты одна на планете,
Всегда в моём сердце живи!"
И гимном влюблённых закончилось пение -
Слиянием горячих сердец
Живут дарования, живёт и умение -
Увлечь красоту под Венец!
************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110512172
#ГалинаДёмина