РАДОНИЦА - ДЕНЬ ИСТОМЫ И ПАМЯТИ

РАДОНИЦА - ДЕНЬ ИСТОМЫ  И  ПАМЯТИ
Улетит душа как дым ,
И не валко и не шатко ,
Нас простят и мы простим ,
Со свечой или лампадкой .
 
Постоим возле могил ,
Помолясь за всех родных ,
ПомЯнем всех кто с нами жил ,
Близких , дальних и чужих .
 
И во веки и отныне ,
Пусть земля всем пухом будет ,
Только боль никак не стынет ,
Так устроены все люди .
 
Помяните близких скромно ,
Тлеет память - уголёк ,
Радоница - день истомы ,
Каждый год и ровно в срок .
 
Дар от сердца принесите ,
Мы ведь помним , мы живые ,
Нищих , сирых угостите ,
Пусть простят нас все родные .