ЖЕНЩИНА С ЖИВОТИКОМ
ЖЕНЩИНА С ЖИВОТИКОМ
Как прекрасна женщина с животиком,
Счастьем светятся её глаза,
Беременная женщина под зонтиком,
Уже не та былая егоза.
Степенно, величаво и размеренно
Шагает осторожно, не спеша.
И чувствует себя вполне уверенно,
Посмотришь... До чего же хороша!
Немножко тяжела, в широкой юбочке,
На выпуск кофточка, что шарма придаёт...
Идёт вразвалочку, походкой уточки...
Да не идёт она..., почти плывёт...
И всё же материнство красит женщину...
Ну, как же всё Господь устроил в нас?!
Нам Богом матерями быть завещано,
Чтоб род людской вовеки не угас.
25.04.17.