Доброе утро!

Аудиозапись

Если на хлеб с маслом щедро намазать сверху ягодного варенья, то это будет потрясающе вкусно!
 
Хотя, если брать щедро, то можно варенье употреблять и без масла.
Щедро варенье кушается лучше всего без хлеба. Ложками с глубокого дна черпается.
 
Открыть шторы настежь. Наполнить дом свежим утром. Встать у окна нараспашку. И пить двумя руками
прямо из банки густое, смачное, клубнично-ягодное варенье!