МАМА

МАМА

Аудиозапись

Мама, мама, мама
Ночью во сне я кричу.
Мама, мама, мама
Тихо днём прошепчу.
 
Сколько любви в этом слове,
Сколько тепла и добра.
Первое слово ребёнка,
Когда открывает глаза.
 
Мама всегда с нами рядом,
Даже когда её нет.
Только одно слово «мама»
Силы даёт нам в ответ.
 
Боль пережить и падение,
Радость, подъём в высоту.
Мы как в молитву с рождения
Верим в её доброту.
 
Вы повторите два слога,
И сразу придёт к вам тепло,
Счастье, любовь и здоровье
«Мама» - всегда волшебство.