А я всё Принца жду...

А я всё Принца жду...
Дружеский экс. на одну зарисовочку.
 
Вот глупая головушка моя -
Зачем себя держала недотрогой.
Давно у всех подруг моих мужья,
А я всё Принца жду с большой дороги...
 
Фото из Интернета.