Зима

Зима
Зима наступает! Зима наступает!
Ребячий смех слышен вокруг,
Царство священного льда отворяет,
Выпал первый снег, и ждёт тебя друг!
 
Мороз так сильно жжётся,
Кусается, дерётся,
А мы бежим по зеркалам
Катаемся и тут и там!
 
Русские морозы - священные курьёзы,
Они души наши чистят
На радость всей отчизне.
 
И вот деревенский народ
Восседает у печки -
Скоро Новый Год,
Все идут за водой до речки
 
Так живут наши деревни, и Слава Богу!
Люди из городов не зря ищут туда дорогу!