Ниочемное

Лунный свет 
от нас с тобой 
спрятали
Небеса. 
И стали встречи 
рутиною.
Ты не стал, увы,
 моим якорем.
Я не сделалась 
твоей
 бригантиною.

Ветер с моря. 
И губам 
солоно.
На востоке 
луч полощется
 утренний.
Ты прости, 
но мне с тобой 
Холодно.
И, по-моему, 
еще
дома ждут меня.