Я ношу под сердцем цветок нашей алой любви
У нас с тобой скоро будет дочка,
Еще совсем, немного подожди.
Она будет гордостью твоей,
Ведь у нее такой отец, как ты.
У нее самый лучший в мире папа,
Малыш, и об этом очень скоро,
Дочь расскажет тебе сама.
Ты же будешь на седьмом небе от счастья?
Не так ли?
Или же, пошлешь меня ко всем чертам?
Ведь у меня под сердцем,
Уже цветок нашей алой любви.
Я не убью ее.
Наш цветок будет жить.
Ведь это так безумно хочешь ты.