Моя звезда

Я знаю, где моя звезда блуждала,
В каком краю созвездий ночевала.
Где праздно в волю весело плясала,
Игриво средь плеяд собой блистала.
В пылу туманностей себя теряла,
Но находила путь и вновь мерцала.
Над колыбелью сны из грёз вещала,
И под своим знамением с собой призвала.
 
24. 04. 2017 г.