МОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ

Ох, мама, милая родная,
Как рано ты покинула меня,
Жила, тебя не забывая,
Без слёз прожить я не могла ни дня.
 
Подходит время собираться
В далёкий путь — спускаю паруса.
Никто не может на земле остаться,
Все улетаем мы на небеса.
 
Всех мир другой нас ожидает
И если это правда, то тогда,
Наверняка, с тобой я повстречаюсь,
Хотя в душе со мной была всегда
.
Светила мне звездой прилежно,
Спасая от болезни и беды,
Во снах со мной бывала нежной,
Делила тяготы моей нужды.
 
Ты жизнь мне мама подарила,
Спасибо я за это говорю.
Прожить её давала силы,
Родная, я тебя благодарю!
 
Мне не давала жизнь награды,
Всё больше испытаний и напасть.
Но ты была со мною рядом,
Пускай во сне, но не дала упасть.
 
И пусть другим приносит трели
Весною соловьиною пора,
И пусть другим зимой метели
След заметают белый до утра,
 
Я путь закончу, след оставив —
Жизнь, подаривши, дочери своей
И в путешествие отправив,
Стихи свои для близких и друзей.
 
КРЕМЕНА РАИСА