Не надо нежности стесняться

Не надо нежности стесняться
НЕ НАДО НЕЖНОСТИ СТЕСНЯТЬСЯ -
И РУК СВОИХ НЕ ОТВОДИ,
ЧТОБЫ ПРОДРОГШИХ ГУБ КАСАТЬСЯ,
СОГРЕВ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
ЧТОБЫ В ЛАДОНИ БЫЛИ КРОШКИ,
КОМУ-ТО СЧАСТЬЕ ЭТИХ ДНЕЙ.
И НА ЛАДОНЬ НЕ ПОНАРОШКУ
ВДРУГ СЯДЕТ СЕРЫЙ ВОРОБЕЙ.