Я ВИДЕЛ!

Я видел, как горели танки,
Слезами капала броня...
И как бежали с поля янки,
Оставив умирать коня...
 
Я видел, как горели самолеты,
"Стрелой" пронзенные в выси...
О землю разбивались вертолеты,
Тонули в море корабли...
 
Я видел, ДэШэКа косил пехоту,
Плоть рвал, броню крошил...
И БМП собою прикрывала роту,
А ПТУРС насквозь ее прошил...
 
Я видел, как в бессилии солдаты,
Кричали: "МАМА, Боже мой!"...
Как в бой вели ребят комбаты,
Орали: "Воины! За мной!"
 
Я видел...это было в прошлой жизни.