Веселье новогоднее

Веселье новогоднее
Новый Год отличный праздник,
Это знают почти все,
Только после перекура,
Как то помню не совсем.
Просыпаюсь рано утром,
Гости спят,вокруг покой.
Что же,наверное камасутрой,
Занимались групповой!
На столе стоят салаты,
Под диваном Кум храпит,
но а мой приятель Лелик,
тихо,мирно в ванной спит!
Спит себе,уста в улыбке,
повернувшись на бочок,
Что то все в кармане вилки,
А в зубах потух бычок!
Кот наряжен как снегурка,
Попугай весь без пера,
повезло наверно Мурке,
Праздник вышел на УРА!
Потолок в следах ботинок,
Это кто так пошутил?
Ну наверно,точно -Лелик!
Больше всех всегда он пил.
Пианино на балконе,
Кто то просил аккомпанемент!
Вспомнил!песню под балконом,
"МУРКУ" пел соседский мент.
В спальне вместе,после пьянки,
Жены спят как штабеля,
Это же надо!Лесбиянки?
В жены взяли,Кум и Я!
Только Алка что то в шубе,
А Маринка нагишом,
вот букет лежит на Любе,
у соседки капюшон!
За столом сосед мой,Вася,
вижу как то не в себе,
дрыхнет вниз лицом к салату,
В традиционном оливье!
Глянул в зеркало,О Боже!
Поросячьи глаза,
Морда красная,в помаде,
где же были тормоза?
Да!Забавно!Что же было?
Самому не уяснить,
не самому же похмеляться!
Выпить,трезво обсудить!
-Кум вставай,хорош валяться!
не забудь одеть трусы,
будем вместе похмеляться.
-Ща а...нарежу колбасы!
Бац,..смотрю побиты рюмки,
и фужеров тоже нет.
Хорошо повеселились,
Видно классный был фуршет!
Кум ворчит,с помятой рожей:
-Не смотри как на УЗИ,
опохмелится тоже хочет,
-Наливай,не тормози!
Посуды нет,девалась где то,
Вся побита что была.
Мы народ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ,
не лакать же нам с горла.
Вспомнил!...мне когда то в детстве,
Дед на память кружку дал,
Раритет,-добыл у немцев,
Когда на фронте воевал.
Достаю предмет я водный,
-Кум,я что то не понял!
этот Фриц от страха,подлый,
горло кружки запаял!
-Что ты мелешь?Пьянь такая!
дайка гляну,...вот сюрприз!
Интересная какая!
Так еще и дно отгрыз!
Вдруг в дверях,махая руками,
Лелик,с возгласом:-Налей!
и ей богу помогите,
Снять быстрей с плеча чертей!
Кум кричит:-Ну ты нажрался!
Лелик,сволочь...,твою мать!
-И не надо этих тварей,
на меня то стряхивать!!!
Тут проснулись наши "телки",
-Что за крик,что за бардак!?
-Где игрушки все от ЕЛКИ?
У самих болит "чердак".
Вот заходят наши крали,
-Что за шум?Спасать кого?
Если их чуть-чуть подмазать,
Будут даже ничего!
Вася,что лежал в салатах,
В майонезе волоса,
-Спать нельзя от ваших матов!
А на морде колбаса.
Вот и в сборе вся компашка,
Праздник будем продолжать,
Только плохо нет рюмашек,
Кружку по кругу пускать!
Сказка ложь,-да в ней намек,
Мне признался Леха.
Водку пить не хорошо,
Утром будет плохо!!!