Любовь моя!

Любовь моя!
Любовь моя!
 
Любовь моя!
 
Любовь моя
Была разбита.
Люблю я
Только его
Одного всегда.
Разбил мне
Моё сердце.
Любовь моя
Очень странная.
Любила я
Не зная кого.
Затем влюбилась
В друга,
Но не
Любил меня.
Сейчас не
Знаю, что,
Будет дальше
И, что,
Я чувствую
К другим.