МЕТЕЛЬ

МЕТЕЛЬ
 
чёрные на белом сани
за санями колокольчик
в вихре снежном я за Вами
этот спор наш мы закончим
 
шалью вьюжной Вы всё дальше
мчусь за ветром вихря шибче
нагоняю хватит фальши
той что губы Ваши шепчут
 
приотстал пургой закружен
зелен лунный свет нещадный
я не нужен Вам не нужен
рвёт дыханье ветер жадный
 
на снегу пером вороньим
распростёрся Вами брошен
воет ветер: мы догоним
взгляд застывший припорошив
 
чёрные на белом сани
за санями колокольчик
в вихре снежном кто там с Вами
этот спор наш не закончен
 
…знайте спор наш не закончен