Коснусь ладонью дали нежной...

Коснусь ладонью дали нежной...
Коснусь ладонью дали нежной...
     Чуть всколыхнётся мне в ответ.
Сольюсь душою безмятежной -
     вопьётся в небосвод рассвет.

И яркость красок изливая,
     и, наслаждаясь тишиной...
Душа, задумчиво ступая,
     наполнит сердце чистотой.

Раскинет синь ажур белёсых,
     Светило выльет в мир тепло.
Туман на землю скинет росы,      и утро постучит в окно...                              31.01.2015