Я ОДНАЖДЫ ВОРВУСЬ

Я ОДНАЖДЫ ВОРВУСЬ

Аудиозапись

Я, однажды, ворвусь в твой дом,
На мгновенье, внезапною молнией!
И пространство, покрытое льдом,
Вспыхнет, красноречивым безмолвием!
 
Междустрочия замкнутый круг
Всё, что было, что есть подытожит,
И, сердец неразмеренный, стук,
Во сто крат, все печали умножит.
 
Ты прости мне неласковость слов
И святую прозрачность молчаний.
В лабиринте несбыточных снов,
Я себя от тебя отлучаю.
 
Но когда я ворвусь в твой дом,
Безголосою, раненой птицей,
Не суди меня строгим судом -
Я с собой прилетала проститься.