Некудышний стих

На небе взволнованны духи.
Всё больше на дне тухнет свет;
Льют люди кровь, на свои руки.
На пару с тем, кто водит смерть.
 
Я шёл с добром по полю битвы.
И слышен был мне адский смех.
Я видел бес как точит бритвы,
об кожу тех кем правил грех.
 
У тех одно, в списке мечтаний.
Продать во тьму, к чёрту себя.
Им денег звон, гвалт начинаний;
Путь выбран был, чтоб сдать тебя.