и пусть не погодит 18+

и пусть не погодит 18+
И пусть сегодня
не погодит…
И не смеются солнышка лучи…
И остывает быстро кофе…
Как!!!!!
громко каркают грачи!
 
давно уж встал рассвет,
но утро хмуро.
река туман не может заглотить...
и об каблук тушу
уже
восьмой окурок...
ведь то, что представляю -
увы,
не позабыть...
 
сквозь терпкость кофе,
горечь сигареты,
незабываемая прелесть
милых губ...
которые молили о
минете...
и
требовали, что б,
ворвался вглубь!
 
а запах...
тонкий, хмельносящий,
пропитан тайным колдовством
его
я
чую!!!
Настоящий!!!
от духа,плоти естество...
 
вдруг,
зазвенели колокольцы
и зазвучал
тот -
НАШ
МОТИВ !!!
и...
расщепляет меня
словно стронций*
на мелкие частицы
но я - ЖИВ!!!
 
подобно фениксу
воскресну!
и воспарив
к ней
полечу!
 
ведь в Мире без неё
мне тесно!
Лишь только б знала -
КАК!!!
ЕЁ!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!