Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы

Аудиозапись

Среди тоскливой суеты,
Не за большим, а малым,
Дарите женщинам цветы
И молодым, и старым.
 
Неважно, полевой букет
Или гордячку - розу,
Неважно, сколько даме лет,
В жару или морозы.
 
В пору осеннего ненастья
Дожди особенно ворчат.
Увидите вы столько счастья
В глазах обиженных девчат.
 
И не жалейте на вниманье
Ни сил, ни денег, ни минут.
Ведь, что гадать, они же, в тайне
Надеясь, этого так ждут!