Зачем вам ждать, когда придёт беда?

Зачем вам ждать, когда придёт беда?
Ибо Писание говорит:"всякий
верующий в Него, не постыдится."
Рим.10:11
 
Зачем вам ждать, когда придёт беда?
Не лучше ль обратиться сразу к Богу?
И жить в благословении всегда,
Оставив свою скользкую дорогу.
 
Поверьте Господу, Он вас не подведёт.
Не в Господа, а Господу поверьте...
Он Сам тогда вас в Небо поведёт,
Избавит навсегда от зла и смерти.
 
Жизнь вечную Он обещает вам,
И Он её даёт тем, кто поверил.
Он верен Своим сказанным словам,
Уж не один слова Его проверил.
 
Века проверили Учение Христа,
И, кто поверил, тот не постыдился,
И пусть вас не смущает простота,
Он так сказал, чтоб каждый научился.
 
Он - Истина и истину открыл,
Не обманул Он никого ни разу!
Любовью вечной Он вас возлюбил,
И снял грехов, с поверивших, проказу.
 
За вас Он Своей Кровью заплатил,
Так дорого спасенье ваше стоит.
Но вам его Он даром подарил,
И верных Вечной Жизни удостоит!